Ты

Алексей Фет
стоит только увидеть тебя
моя кожа шипит
точно я дьявол
который решил умыться
так называемой "святой водой"
ты скажешь на это - бог с тобой -
- всё пройдет. перебесишься. переосмыслишь -
я ставлю эти образы-переосмыслы
точно кассету в магнитофон
и наживаю - повтор -