Стать прекрасным

Алексей Фет
это
должно было
стать
прекрасным
это
должно было
быть
великолепным
написанные
на бетонном заборе
времен Сталина
буквы
дешевой
алой
краской
растеклись
под дождем
и стали
разводами
о неизвестном