Едва

Наиль Хамидуллин
Ты-дотрога...Не везде!
Ты-родня ночной звезде.
Дочь России-всех веков!!!
Я с Тобой-Душой здоров!..
На мгновенье-Космос,Мир!
Снов грядущих:Sex-кумир...
             6:37    15-12-2017

      P.S.Сочинено в автобусе САМАРА-ПЕРМЬ.