8. Решенье в жизни принимаем

Татьяна Горчилина
8.
Решенье в жизни принимаем,
Итоги сведены с ответом,
Сон с явью близок, узнаваем,
Ты не поверишь снам, приметам.

Укажут символы на слово,
Что делать, как решить задачу,
Кому-то может это ново,
Узнать беда или удача.