Мысли вслух

Сергей Ларионов Забайкальский
       ПРОТИВОРЕЧИЯ и КОМПРОМИСС

Вы ,  не согласны со мной?
И я, возможно не согласен с вами!
Но ведь это и есть жизнь!
Потому, что весь наш мир, это сплошные противоречия!
Между людьми! Между живой природой и стихиями!
И от того , всё сущее на земле не вечно, что бы мир мог всегда двигаться к самосовершенствованию и к компромиссу!

                Л.С (З)