мантра мега гема його гурта полиссаа

Серхио Николаефф
мантра мега гема його гурта полиссаа

             ----


              **



в целяхх вашшейншей жии
беззойпаснойстии жи.жи.жи..
ми.ми.ми.. ии ии..

для блага вашего ..гражданскыга

рекламны фраззеологгиззмы

вам паччку на завтра к обеду и у жине

субъективноо-объективвноо

конешню
извиняю


пооонять
простить


опустить
отпустит'

упустить

проехать
забыытьь

дожиттьь
прожитть

пережить

и уснуть

..

а

скоро новый год,

и не проспать ведь

-а мама знатт

..что ты "дымишь"
пыхтишь и дуешь??

пьёшь абсентт и
прочую бурдуу

-а что модноо нынче
надевать: трусы иль
безз таковыхх босым,

чепчик фривольный
шапоччку циничную

иль
кепоччку с панамы
растаманско регии
шнюю

пустяки пустяшныя
мегаполиссвавилон
утреннийпрекрасен
ноччнойтайнствены'
дневноойникакооой

харэ шараеьитьсии
гульбаданиииииить
куралесиииииииить
ложисьвлюлькуспат'

фестииивааалиииит'
заааавввффтрааааа

сновавновьсызнова
любоввнытворччзк'
криззисиххлетттт'
сrisiszdeamorartt


спасибодорооогаяя
завниманииииииие'
сееееееннтименто'
приииииииииииятно.

пожалуймонаталисм,
сироттскыйстатусз.
дедморооооооооозз.
йогурттпусттоооойй

гимнастикайогааушу
умадушисердцапассы

аалилуууууууууууаа
амллиииииииииииинь
бааааайбайййпарирай
пампадамбамбамсвамс
каккаааомакаааааооз
акунааааамататааааа