За нелюбовь тебя прощу...

Гуськова Надежда Витальевна
Николь Валекс "Отражение"
http://www.stihi.ru/2017/12/06/10713



За нелюбовь тебя прощу, -
Свою любовь оберегая,
Где твой загадочный прищур
И обаяние без края.
Издалека ты так хорош, -
Не приближайся, Бога ради,-
Я ощущаю в сердце дрожь, -
Боюсь с собою мне не сладить.
Не разбивай цветных витрин,
Что сердцем трепетным воздвигла, -
На свете ты такой один, -
Моя любовь, моя интрига.
Но скоро ветер перемен
Твой образ по свету развеет, -
Любовь не терпит долгий плен, -
Уйдёт, иль просто протрезвеет...