Короче!

Юры Шышко
Собирая в хрустальную вазу,
Не прячь слёз своих - живи.
Они пригодятся не сразу,
Эти горечи юной любви.

Дни идут
Эти бусинки слаще,
Окропляют тропинку твою
Правдивей глаза заплаканые.
Они искренни, очень чисты
Пути с ними ярче, прямее,
И ароматней цветы.

Короче!
Чет моложе любовь, тем злее,
Чем старше любовь - тем добрее!