О, счастье Альфы и Омеги!!!

Владимир Константинов 6
                Клавир, фагот, свирель и скрипка...
                - Сквозь время теплится улыбка...

Дворцов и храмов светотени...
В осенних сумерках года...
Вода искрится как слюда,
Но греют памятью ступени...

Свеча в окне, сквозь тюль, за шторой
И шорох шёлка, и шагов
Всё там, у оных берегов,
Где жизни мчатся слишком скоро…

Столица дремлет в сонной неге
Граниты излучают сны
В них эхо прожитой весны
О, счастье Альфы и Омеги!!

Клавир, фагот, свирель и скрипка...
Сквозь время теплится улыбка...
                2016.                01.02.
Остров Крым, деревня Феодосия.