А можешь ты без страсти обойтись...

Ищущим Бога
А можешь ты без страсти обойтись,
Ну хоть сейчас, ну хоть на это время?
Теряет сердце праведное семя,
И вянет в сердце праведная жизнь,

Когда не к Богу тянется душа,
Когда мятётся в суетной тревоге.
А ты стоишь у неба на пороге.
Дерзай же, друг, и к Богу обратись!

15.12.17