Остаться!?

Кира Артемьева
Мне кажется даже при встрече лет через двадцать,
Я буду бежать, а ты всё так же просить остаться.
С улыбкой и искренним удивлением
Ты спросишь :"ну как жила без меня в последние...?"

А, я вся немея, до кончиков пальцев,
Припомню как сложно вот в эти двадцать,
Пытаться не спать, чтоб во снах не встречаться,
Но с этим не нужно тебе открываться.

И будет опять судьбоносной встреча,
И даже есть шанс, что вместе на вечность,
Но я, точно знаю, буду бежать пытаться,
Ты искренне будешь просить остаться!?

© Copyright: Кира Артемьева, 2017