Первый раз

Людмила Хруслова
Первый раз родился я-
Первый раз!
Был я этим очень удивлён-
Первый раз!
Я увидел маму-первый раз!
Солнце,небо,зиму-первый раз!
Я подумал,как красиво здесь у нас
И,погода в самый раз-
Просто класс!
А сейчас я посчитаю для вас-
Первый раз!
Зуб во рту,как по заказу-
Это раз!
Слово первое моё-
Это два!
На горшке сижу я первый раз,посмотри!
Первый раз из кружки пью-
Это три!
Первый шаг я в жизни сделал не спеша,
Жизнь теперь и вовсе хороша!
Телевизор выключил я сам-
Первый раз!
И свалился я с дивана на пол-
Первый раз!
Первый раз кота за уши потрепал,
Мячик кинул-первый раз,
Но- не попал,
А горшок вот с подоконника-упал!
Первый раз попало мне от мамы-
Первый раз!
И соринка мне попала прямо в глаз-
Первый раз!
Сколько много этих,первых разов на пути,
Я со счёта просто сбился,посмотри!
Всё бывает в жизни в первый раз,
Трудно даже сосчитать-
Сколько раз-первый раз!