А завтра может и не быть

Анна Фадеева Гальваника
А "завтра" может и не быть.
"Вчера" прошло, и лишь "сегодня"
Наступит с нами, чтобы жить
И не спуститься в преисподнюю...

Сегодня или никогда.
Лишь в этот миг и эти двери
Приоткрывать, и в никуда
Бежать беспечно к своей цели.

И будь, что будет, если так
Решило сердце. Мы на грани
Того, чтоб сделать первый шаг
Между реальностью и снами.

Сейчас и больше никогда.
Чтоб не жалеть и не прощаться,
Не оглянуться на слова,
В своих глазах не сомневаться.

Гореть и больше не остыть,
Творить, что хочешь, не бояться.
А "завтра" может и не быть...
"Сегодня" может и остаться.