Говоришь со мною

Николай Супличенко
Говоришь со мною
           А. Остафийчук

Говоришь святыми строчками…
В хрупком ворохе минут,
Как и все от одиночества
Не ушла. Не обмануть.
В резонанс с мечтами  - думами,
Что не склонны  к куражу
Зла судьбина денечки хрумкает
И выходит на межу.
Гордо в кресле прокураторском
Новоявленный Пилат.
И за угол тихо радости –
Ход заказан им назад.
Строчки в ряд.
И снова с памятью
Остаешься тет – а – тет…
И не встретишься со старостью –
Разминается с ней поэт.