Прозренье

Валерий Глебов 3
Обиды не могу простить –
Она задела за живое.
И не пойму, как дальше жить,
И от чего так сердце ноет.
Не оттолкну и не уйду…
Как будто рвется жизнь на части.
Я в дом свой привела беду.
А раньше думала, что – счастье.