Но я всё жду

Вячеслав Серегин Романтик
Канули в прошлое наши свидания,
Наши надежды и наши мечты.
Но я всё жду, что когда-нибудь вечером,
В двери мои постучишь снова ты.

И виновато протянешь мне руки,
Скажешь смущённо: «Вот, я и пришла!
Только не спрашивай, где это время
Я пропадала и с кем я жила...»

Также как прежде войдёшь в мою комнату,
Сядешь в забытое кресло в углу,
«Здравствуй, любимый!» - мне скажешь сквозь слёзы,
«Я без тебя больше жить не могу!»

И я, склонив перед тобою колени,
Слёз не стесняясь тебя обниму:
«Где ты была, с кем жила, всё равно мне!
Я за измену тебя не виню...»