0499 Так бывает дорогой, так бывает

Татьяна-Незабудочка
Так бывает дорогой, так бывает,
Осень лебедем плывёт, завлекает.
И не золотом манит, изумрудом,
Сердце бьётся, голова ходит кругом.

Словно аисты на крыше поселились,
И цветы на кочке чудной появились.
Это было с нами милый дивным маем,
Мы любовь нашу с тобой вспоминаем.

Годы птицей улетели, упорхнули,
Но при встрече словно молодость вернули
В парке наши тополя и берёзки...
Помнишь как сводили нас с ума чародейки?

Так бывает дорогой, так бывает,
Осень лебедем плывёт, завлекает.
И не золотом манит, изумрудом,
Сердце бьётся, голова ходит кругом.

 14.12.17(17:20)