Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
       По мотивам анекдота
       ----------------------------
  Как только гости за порог,
  Жены услышал фразу:
"Тарелки после гречки мыть
  Необходимо сразу".

                ***
                По мотивам цитаты
                -------------------------
Все тайны доверяйте только олухам,
А также тем, кто мёртвыми считаются,
Поскольку первым вряд ли кто поверит, а
Вторые никогда не проболтаются.

                ***
    По мотивам двустишья
    ------------------------------
Жену, вестимо, раздражает,
Когда веду дебаты с ней,
Что в холодильнике ночами
Еда полезней и вкусней.

                ***
      По мотивам двустишья
      ------------------------------
Мат за@бал? Эй, наверху там,
Вы на себя за то пеняйте.
Сначала сделайте дороги,
Потом его искореняйте.