Читая Книгу Иова - 17

Анатолий Смоляр
Но плоть его на нём болит,
душа его страдает в нём.*
Тот не живёт, кто не шалит.
Чтоб ветер не играл с огнём,
не видя, как дотла сгорают
дома измученных людей?

                *Библия, Книга Иова, 14:22