Дотянуться...

Николай Супличенко
            А.Остафийчук
Дотянуться и…
Стать бы рядышком,
Прикоснуться и помолчать…
Океана шум помнит ракушка
Вечеров святых тишь да гладь.
Недосказанность,
Откровения,
Разделенная с небом  боль,
Душу рвущее в прах сомнение,
Ускользающая любовь…
Радом…сердцем,
Но не дотронуться –
Только чувствами чудом в такт…
И оставила солнца золото
Без условий… и навсегда