Век постигаешь, когда уже сед

Асетроф
Век постигаешь,
когда уже сед.
Детство милое
минуло мигом,
а время, которое в шесть лет
воспринималось латунным диском,
что на
деревянной качался стене
в часах с колокольным боем
и небом, которое к ночи темней,
в старость  -
в суставах
болью.