Мода устаревает, спрос на неё никогда

Минченков Александр Григорьевич
Одежда подчёркивает не только фигуру, но и человеческую глупость.

Человек без формы проигрывает в содержании.

В погоне за модой лучше потерять деньги, чем голову.

На крик моды чаще всего сбегаются женщины.

От крика женской моды иногда волосы встают дыбом.

Мода устаревает, спрос на неё – никогда.

О вкусах не спорят, их воспитывают.

Если о вкусах не спорить, победит безвкусица.

К пятидесяти годам выходишь из моды, а мода из тебя.