15. 12. 2017

Коптева
Ты ждёшь того чему не миновать
Ты говоришь о том чему не сбыться
Ты врешь о чувствах на словах
В поступках - подчиняешься корысти

Ты обещал любви до гроба
Ты говорил, что сердце выбрало меня
Но не сказал, что выгонишь любовь из дома
Зато ты клялся и крепко обнимал.

Ты показал мне мир, которого не существует
Ты бил в места невыносимо где терпеть   
Мне радостно, что я почти не полюбила
Мне горестно, что много поводов о чем жалеть.