Святая?

Олег Толмачёв
Говоришь, имя значит "святая"?
Не согласен, ты тварь, да ещё какая.
Ты всё берёшь, но ничего не ценишь,
Не отдаёшь; зато в бред всякий веришь.

Прикрываешься для всех своей добротелью,
А когда поддержка нужна, ты исчезаешь тенью,
Ты чужих поступков как есть не понимаешь,
Ты же такая умная, что всё сама знаешь.

Психолог в тебе ждёт учёной степени,
Да только на учёбу - ни денег, ни времени;
Гордость и самомнение на высшем уровне,
А за спиной крах любви да мечты на дне.

Тебе терять нечего, как это здорово!
Так и нет ничего, знаешь отчётливо.
Заботлива ты как никто в этом мире -
А я эгоист, псих, маньяк - мысли шире!

Свободу ты ищешь не там и не с тем,
Ты просто слепа: со мной не было стен,
Бравада твоя про жизнь одиночки -
Жалкая чушь на бумажном листочке.

Удары ты держишь, так стойко стоишь,
Но правду я знаю - ты просто бежишь!
Бежишь от проблем, бежишь от любви,
Бежишь и не хочешь себя обрести.

Ты всё кувырком и вверх дном завернула,
Предатель и враг, ты меня обманула,
Того, кто тебе сердцем счастья желал
И строил его, а не речи толкал!

Поступкам моим потеряла ты цену,
Добру от меня зло нашла на замену,
Ты в мире своём никому не должна,
И пусть никому ты не будешь нужна -

Губи всё и дальше, ты это умеешь,
В ненужной борьбе ты всегда преуспеешь,
Желаю тебе всё самой доказать -
Какая ты дура, какая ты...


_______________________________________________
глупая, твою мать.

А ты что подумала? Ну хромает у меня рифма XD

P.S. Не принимай к сердцу, это просто стихи ^_^