Вулкан Вилючинский. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Вулкан Вилючинский.
Прекрасный вид открылся из вертолёта при подлёте к Петропавловску-Камчатскому. За верхушку вулкана зацепилось облако, а ниже красиво отсвечивало закатным ярким светом.
2165 м. Камчатка, осень 2017." Влад Багно.
..........................................


Коснулось облако вулкана,
И с лаской его обняло.
А солнце это увидало,
Лучи послало на него.

Запело всё и заиграло.
Нарядным, ярким стал вулкан.
Природа замерла несмело,
Растаял вмиг седой туман.

15.12.17.