Только нас не сумеет ничто разлучить!

Идущий По Лезвию
В междумирье легко заблудиться Луне.
Ориентиры в ночи потеряет Земля.
Только мне никогда не забыть о тебе,
Ты со мной до последнего судного дня.

В междустрочьях не всякий сумеет узреть
Потаённые мысли мятежной души,
Наших чувств победить не сумеет и смерть,
Что ломает людей точно карандаши.

Сон один на двоих посылает Творец,
Значит, души, обнявшись, летают в ночи,
Что имеет начало, познает конец,
Только нас не сумеет ничто разлучить!

15 декабря 2017