9 998 Бой

Кротоне
Сердце не поделится.
Страхи не уйдут.
Хоть в душе метелица,
В бой они идут.

Им давно не верится
В красоту судьбы.
Жизнь — крутая лестница,
А ступенек — три.

Быстро, молча вертятся.
Кровь, ножи, хлопки.
Им любовь не встретится —
В душах их замки.

В жизни смерти поровну,
Время уходить.
Завтра все по-новому:
Надо победить.

05.11.17 ЯВС ЯБЛС