В добрый путь

Ксения Дворецкая
Сажусь за руль и на пути
Чужие города,
Как хочется скорей домой,
Как хочется туда…

Манит дорога в родной край,
Заботы позади.
Как важно нам осознавать,
Что счастье впереди.

Что нас там любят, что нас ждут,
А значит: «В добрый путь!»
Лишь только с верного пути
Нам надо не свернуть.