Спасибо!

Борис Ерёменко
Спасибо!
Читатель!
Ты,есть у меня!
Не зря,
Я старался.
Да,Бог благословил,
И дал талант,
Рабу,
Не стоящему, ничего.
Любовь, одна.
Я отдаю,
Её тебе ,
Возьми!
Стихами дышащую,
Плоть!!!
Она твоя,теперь!
Аминь!