О любви

Детцель Татьяна Ивановна
Вам расскажу сегодня о любви,
любому возрасту она доступна,
но иногда бывает неприступна,
найдя, храни её изящные огни.

Не думай о минутах одиночества,
в твоих руках судьба - пророчество,
любовь твоя, тебе принадлежит,
будешь любить душой, не убежит.


                15.12.2017 год.