***

Эл Мит
Мой разум, как хранилище картин
Многосерийных или часовых.
Себя я помещаю в этот "разум-фильм"
Кинопроектор - тело, я использую для них.
Я заряжаю эти ленты миллионы лет,
Хотя сюжет, банален и ужасно прост.
Тащу картинки я из фильма в фильм
Чтоб я как дух и возмужал и рос.