Годовщина свадьбы

Настя Ткач
Кто сказал, что есть свобода
Без проблем и без забот?
Кто сказал, что 10 - много?
Это лишь разгон и взлет.
Но мы счастья не боимся,
Не боимся высоты.
И, конечно, приземлимся
Только там, где хочешь ты!