Лиса и алкоголь... Басня

Алексей Гончаров2
Картинка: "Девушка-лисичка" из интернета.


По лесу шла лисица молодая
Домой с корпоратива чуть живая,
На встречу вышел заяц ей косой
И замутил романчик небольшой.
Шептал на ушко сальные слова,
У лисоньки кружилась голова.
Не мешкая, тем временем, пострел
Лисой, под елью, тут же овладел.
В конфузе сем есть истина простая:
Коль дама пьяная, то задница чужая!



            @