одна ушла

Андрей Соболь
одна ушла потом другая
подушка вся от слёз сырая
темнее ночи хмуры дни
и утешенья не найти
когда б не друг из южного Тироля
Ольжаны грешной старый дроля
Володька бог его храни
от нашей скуки и зимы
он жизнь по Брейгелю ведёт
довольно сносный рифмоплёт
завёл хозяйство утки гуси
и ни каких там муси пуси
на стороне всё в дом всё в дом
всё честным нажито  трудом