Спеть о любви

Полина Бильдушкинова
Спеть о любви – заполнить сердце..
Открыть ту маленькую дверцу,
В которую  чтобы войти
Необходимо что-то выпить. Или съесть.
Не важно.
Пуститься в трудный путь отважно.
Забыть о Боге, о делах,
И воскресить твой смех в туманах или снах.
Открыть тебя случайно, ненароком.
Увидеть наяву – в том городе далёком,
В оконце башни.

13.12.2017