Всё пусть исполнится!

Эльхан Пя
      ВСЁ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ!
       На волне моей души.
Все встречи, расставания, даны нам
сверху. На моём пути встречались те,
лишь, которыми, гордилась я. И, счастлива,
что наш – Господь, позволил познакомится
с высшей категорией, людьми прекрасными
Это правда! Рассказывала я, о Романе Нам
и о брате.  О том, как беда настигла их и,
как они перенесли два брата,  судьбы
– Злой рок...

В восхищении такими я, мужчинами...
Такими, которые, до последнего, не оставляют
Тех, в кого уже не верят даже кровно - близкие...
Наперекор судьбе!  Мужчины! Звезду Героя
Вам, на грудь!... Вы заслуживаете звание такое.
И это правда. И я права! Могу с любым поспорить.
Пример достойный для всех, без исключения...

Хочу я рассказать о  Ли Валере (Шин)
Детству его тяжелому, не позавидуешь.
Тяготы, лишения, пронёс  он. Стойко перенес
невзгоды все. Детей поднял. Но вот беда пришла 
и Смерть костлявая, за сына старшего взялась...
И, унесла такого парня! Всем на загляденье
сын был!

Отец и мама в ужасе! Слёз не стеснялись...
Стенания одни лишь, и, криком выли. Потеря
страшная... Сын взрослый И, умница большая.
Свет лился от него струей... И,  радость,
смех, вносил он в дом... И, вот вам, 
невосполнимая утрата для семьи...

Мама... Всегда есть - мама... Не перенесла
потерю  страшную... Удар свалил. Обездвижена
и память упорхнула. И вся нагрузка на нашего
героя, ПЕЧАЛЬ огромная на нем...
 Три года за женою смотрит. Борьба шла
ежеминутно между смертью, и мужчиной,
который, не отпускает ту, с которой, жизнь
связала  узлом морским, навечно.

С печалью в голосе все говорил – Я, рад, что
память стерла воспоминания о сыне... Рад.
я рад, что жена забыла обо всем....
А у самого
Слеза катится, и не в первый раз...
Как? Как, мужчине, жить с такою болью?...
Все навалилось сразу... Недаром говорят
– Беда пришла, пусть ворота открыты будут...
 
И не поймет никто чужую боль... 
Коль не коснется их самих...  Прошло три
года. Четвертый... И,  радость .... Память
стала возвращаться к жене любимой.
Походкой неуклюжей, но ходит всё – же.
А дом, хозяйство, уборка, стирка, варка, и, 
за больной уход, работа в офисе...Всё,
на нём...

Мы знаем все, что - После черной полосы
и светлая вдогонку... Победа! ВИВАТ –
Говорю мужчине, который, наперекор всему
победу одержал над - Смертью!
Старуха с косой наперевес,сбежала...
Сдалась сама

 Я обожаю таких мужчин, что  до последнего,
рук не опуская, борются за жизнь любимых и
родных. И мне так радостно, что Судьба мне
встречи дарит именно с такими, Искренними
и душевными, как ручеёк звенящий, людьми...
Так хочется, чтобы семья, где главенствует
такой вот - ЧЕЛОВЕК, в добре, и процветании жила...
И дай ГОСПОДЬ, семье вот этой,  Счастья
в полной мере и Здоровья на все, оставшиеся
годы. На те, что ТЫ отвел им...

И, пусть – МЕЧТЫ, и ЦЕЛЬ,  осуществиться!
Всё, пусть исполнится, что Он, задумал
в своей жизни! Примите от меня, Валерий,
пожелания мои.

15. 12. 2017 год.  ЭльХан.