Сад покрыла серебром госпожа Метелица...

Алексей Гончаров2
Сад покрыла серебром
Госпожа Метелица,
Вышел Месяц с топором
И с ним красна Девица.
За дровами в ближний лес
На коне отправится,
Надо печь зимой топить,
Нравится, не нравится.
И с работою такой
Вместе легче справиться,
После баньку истопили,
Чтобы в ней попариться.
Сад покрыла серебром
Госпожа Метелица,
Вышел Месяц с топором
И с ним красна Девица!


       @