Разговор

Александр Бирзула
Выпьем с горя, Куда ж Вы подевались?
Я не обидел Вас ничем.
(Н.Ротарь)
........................................
Есть пара тайн,
Чуть-чуть проблем
Загадки взгляда, губ ухмылка
Не верю в то, что ты ошибка,

Не верю злому разговору,
Не верю, в шепот за спиной
Твои "отравленные" взоры
И это грозное "домой"

Ты, будто кошка... то мурлычешь
То ... выпускаешь коготки
То ты… любимым, будто кличешь
И поцелуи так легки.

Слегка, касанием небрежным,
Опять меня ты отравила.
И говорила нежно-нежно
Что ты меня так не любила.

Что это всё игра… обман
Что это шутка… дань природе.
Но обнимая этот стан
Кричу «люблю и не навроде»

Что не играю я в любовь,
Что твои шутки стали злые.
Что закипает моя кровь
Когда целуешься с другими...