Испытание Любви...

Димитрий Кварц
Снова ссоры,споры не о чём...
Будто кто то сглазил нас...
Всё шумим как рой пчёл...
Или мы забыли про Любовь за раз...
Ничего милая моя, всё переживём...
Всем завистникам носы утрём...
Мы вернём снова Любовь с тобой...
А может испытание это для нас...
Выдержим ,сотрём этот абзац...