Ищи правильные пути

Эръзя
Боль или счастье, как грани нашей реальности
Но почему же Вас тянет туда, где живёт Ваша боль
Девяносто процентов цифра, в ней нет вероятности
Страдание по жизни - Ваша обычная роль.

А я буду счастлив в каждом стремлении сердца
Буду всегда выбирать только яркую, нужную цель
Чтобы в пути до неё, мог смеяться и чувствами греться
Чтобы встречал расцветающий новой жизнью апрель.

И Вы выбирайте без слёз, без греха, без сомнений
Ищите пути где горы, цветы, облака, что стремятся на встречу
Творите добро, не смотря на других преступления
И знайте ещё, что время... ни капли не лечит.