Акт зарождения стиха мой непубличен

Александр Вольф 2
Акт зарождения стиха мой непубличен
Как секс, эротика.. Как поцелуй взасос
Партнер – а что партнер?.. Партнер обычен
Сплин.. Депресняк.. Поганых рифм навоз..

Я не люблю стихи.. Мне неприятны
потуги эга изрыгнуть всерьёз
банальность.. Не люблю стократ я
эмпатию в себе сверх меры, чтоб до слёз..

Но как же так.. - А где же Музы нота
Та, что уж коли зазвучит в строке - в набат!..
О верности, падениях и взлётах
Да ты и сам всё понимаешь, брат..

Акт зарождения стихов моих интимен
Как секс, эротика.. Как поцелуй взасос
А визави кто? – Ты..
Шепчу твоё я имя
Когда спешу с охапкой белых роз..