Диссонансы2

Соня Дейч
Грусть, смог, пустота, бананы(!),
Густая синяя печаль.
И снова пропасть между нами.
Кричать, курить, пить, бить, кричать.

Замрёт тупой гранитной птицей
В лопатках вязкая тоска.
Швырять, выть, жить и под ноль бриться,
Искоренять в себе тебя.

Космической бодрящей влагой
Я помню терпкие слова.
Мне больше ничего не надо!
Рыдать, убить, шутить, рыдать...

И я пустая, без желаний,
И в цвета фуксии чулках,
Убитая томным молчанием,
Рисую кактус в кружевах.