Мой щенок поранил лапу...

Сергей Рымарев
Мой щенок поранил лапу ...
( моей дочке .)
 
Мой щенок поранил лапу
И сейчас сидит , скулит ,
Попрошу я тихо папу :
"Помоги нам ,Айболит !"
 
Папа нежно взял щеночка ,
Убаюкал , полечил ,
А ,потом сказал мне :"Дочка ,
Он мне брюки замочил ."
 
Он за пазуху положит ,
Понесет его гулять ,
А , потом ,отдаст мне все же ,
Чтоб могла я забавлять .
 
Обниму за шею папу ,
О щетину уколюсь ,
Залечил собачке лапу ,
Я от радости смеюсь .
 
Папа добрый и надежный ,
Он всегда поможет мне,
Если ,вдруг неосторожно
Поскользнусь я не во сне .