Нет меня

Одна Из Немногих
Не осталось меня ни капельки,
Стёрт путь к счастью, ко мне ты спиной,
Ты оставил на сердце царапинки,
И душа кровоточит рекой,

Нет меня теперь вовсе, не сыщется
Я исчезла в несбыточном сне,
Ни туманом никак не откликнуться,
Послевкусием нету в вине,

Не найти меня больше в реальности,
Не найти даже в прошлых мечтах,
Меня нету ни в горе, ни в радости
Твой отказ превратил меня в прах.