Как вчера...

Владимир Константинов 6
Из какой-то забытой эпохи, из каких-то затерянных лет…
Где-то там полыхал бересклет, и скамья помнит тихие вздохи
Фиолетом наполнена грусть… - бело-розов закат по эмали…
Здесь, когда-то признанья звучали… - всё прошло, всё прошло, ну и пусть!

Чайных роз упоительный свет, аромат незапамятной ночи
Сколько тайн в глубине, между строчек затерялось как в сонной траве…
Ни звезды, то ли поздно, иль рано… - где-то тихо звучит фортепиано…

                2015.                13.11.
Остров Крым. Феодосия.