свой причал

Александр Кулаго
я буду твоей
обними и согрей
пусть кипит в венах кровь
слышен крик с облаков

два влюблённых сердца
друг о друга стучат
их любовь горяча
колыхнулась свеча

миг блаженный настал
ветер ставни качал
а судьба обрела
свой причал

выбирает жизнь тех
кто готов на успех
но не ради утех