Не растворюсь, не упаду и не сгорю!

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Не растворюсь,не упаду и не сгорю!
Вся,дышащая Правдой и Неправдой;
Я полыхаю Смыслом-Смыслом жгу;
И в счастье-неучастья-умоляю!-жду.
Все язвы мира,разрушая ядом
Наполненности,Света и Добра...Ищу!

Пылая льдом и остужая жаром,
Всё,как у всех-обычно:на заре.
Увы,мне лёгкость не даётся-даром;
Хотя,вся радужность во мне.

Зачем мне краски?
Их суметь ли выпить,
Как весь источник жизни на Земле?
Всё-вихрь,всё-безграничный танец
Всех сочетаний мига
Всего прошедшего;всех-устремлений:
Где оно-Начало и Конец?

Я-властна быть
В себе,во всех-всегда!(?)