Жизнь так устроена...

Алевтина Уварова
Жизнь так устроена-
Всему своё время...
Время любить...
И время прощать...
Время провожать...
И время встречать...
Время творить...
И время отвечать...
Время разбрасывать...
И время собирать...
Трудно жить
В кредитное время...
Кто знает -
Тяжкое бремя...
Многим хочется
Залезть к нам в карман...
Может где-то зреет
Новый обман...
Но время проверяет,
Кому можно доверять...
"Семь смертям не бывать,
А одной не миновать"...
Жить всем охота
В хорошей стране,
Чтоб не стыдно было:
Ни тебе, ни мне...

              04.12.2017