Недосягаема

Олег Уралец
Недосягаема.

Коньячный,  теплый  тон.  Бордовый  цвет.  На  плечи Горностай,  опушкой  Колонок…
Праздничное  платье  ,  блестками  из   стразов.
Моя   тоска   с   тобою  хочет  отдохнуть,  где   Музы   пропасть  совершенство.  Птичка   Королёк…
Весь  фокус  удовольствия  растворенный  в  вине.  Нужно  ваше  отражение  из  нравственных  экстазов.

Вдохновенна,  как   шарик  с  Водородом…
Волны  качание,  драматургия  бедер.  Сказка   новогодних   снов.
Моё  в  смятенье  чувство.  Ввергли,  мимоходом…
О,  кузина  грёз.  Феерия,  без   слов.

Как,   дамский   вор  от   ювелирных   ценностей.  В   погоне  за  звездой…
Пораженный,   чарами.  Подавлен,  силою  волшебной.
Я,  между  небом   силы  и   возможностью  землёй…
Сгораю   в   страсти  безнадежной.

Как,  рыцарь.  Объятый  пламенем  скупой…
В  дряблости  и  рыхлости   от   зрелости  последней.
Воспален.  Весь  в   юной  страстности   густой…
К   ногам  колодой  рухнул.   Коленопреклоненной.

Любви  мне    не   носить,  Шагреневую   кожу.  Принадлежать,  не   может   мне…
Не  любви,  я   как   и  все подверженный   укусам.
Пол  жизни  мне   осмысливать,  недосягаемость  зловещую  в  себе…
Ещё  труднее  устоять.  Есть  пропасть,  между  нашим  вкусом.