Бал маскарад любви

Игорь Назаров 78
                    
Любви, бескрайние просторы,   
Бессонный лик, её очей -   
И вздох, глубокий и бездонный,   
Среди блуждающих гостей.     

Они на бал приходят вместе,   
Под громкий вальс, танцуют в такт -   
И мир, становится чудесным,   
Как не крути, но это факт!     

Гипноз их глаз, сильнее бури,   
Сердца стучат, словно в набат -   
И нежно, скромно, улыбаясь,   
Друг другу, в этот маскарад.     

Кругом чарующие взгляды,   
Завистниц! Страсти роковой,   
Любовь, буквально всех дурманит -   
И накрывает пеленой.     

Это такое пламя жажды,   
Что трепыхается в груди,   
Столкнувшись с ним, поймёшь однажды -   
Будь осторожен, не сгори.                     

         (Назаров.И.В.  15.12.2017г.)